Абсурд

Толя Разин
Лети плети свои страсти
И не забудь свои снасти,
Живи расти без радости
И не ори свои гадости

Кружись вертись и смейся
Во мгле души не убейся,
Тебя на руках унесут
Если бесы руки сомкнут

Сумасшествия страхи
Будто армейские бляхи,
Тела покровы порвут
И под луною сожгут

Стены сжимают покой
Смирись и не ной,
С сумасшествием рай
Я остался в нем знай

Стук кто то в дверь
Нет же проверь!
Может там зверь
Здравомыслие в дверь

Нет остатка ума
Я от неё без ума,
И на небе луна
Даст дури сполна.

А вначале страх
Потом любовь во снах
Безумец спит на облаках
И страсть свою хранит в руках.