Встреча

Анастасия Полюдова
Сильнее чувствую твое я приближение
Бросает меня в дрожь и легкий страх
Не устоять от этого влечения
Волнение бьет вверх ,и вижу я уже себя в зеркальном отражении,в твоих глазах.

Твои прикосновения нежны,приятны,также все волнительны,не отступить уже назад.
Сначала все казалось так медлительно,но не успела оглянуться и я тону в твоих руках.

Внутри горит все синим пламенем,
Вдвоём с тобою мы в ночи
Не слышно ,что вокруг,лишь наши стоны и дыхание
И время сладко тянется для нас,для долгожданной встречи нас двоих.