Вкус жизни

Евгения Рябая
Жизни вкус - он сочный, яркий,
Ты попробуй, посмакуй!
Каждый день несет подарки,
В каждом дне есть смысл свой.
Оглянись назад украдкой,
Вспомни все свои мечты,
Станут скоро все реальны,
Лишь у Жизни попроси!
Ты достойна счастья в жизни,
Каждый - маг своей судьбы,
Лишь пошли любви луч снова,
И мечту осуществи!