Невидимая сила

Лана Янсон
Меня вдруг охватила непоколебимая уверенность,что я добьюсь всего,чего
хочу.В моей душе,в моём сердце зреет,набирает сил решительность,
непоколебимая воля к победе.Она подобно цветку,который проклёвывается сначала
листиком,затем вытягивается стебель,на котором развивается бутон.Эта сила
зреет в бутоне цветка,который набирает свою чудесную силу,и,наконец,
вдруг,когда этого никто не ожидает,взрывается.Эта сила движет соки по стеблю,
от корня к бутону,питает его.Бутон набухает до предела и в один прекрасный день
эта невидимая сила выталкивает лепестки и они распускаются в чудесный,
божественный по своей красоте,цветок.Так и в моей душе зреет бутон
надежды, веры и любви,бутон счастья и успеха.Когда он наберёт такую силу,вберёт
в себя все соки,которые гонит к нему мой ум,мой талант,моё желание!
Когда моё желание,моё вдохновение набухнет до таких пределов,что не в состоянии
уже сдерживать всё это в себе,он взорвётся десятками ,тысячами сверкающих звёзд
и сметёт на своём пути всё,что прежде мешало мне идти вперёд.Результат
будет ошеломляющим даже для меня.Со мной будет всё:И жизнь,и слёзы счастья и любовь!"
Я знаю,я чувствую,что это обязательно будет.Я живу в преддверии великих событий.
Вся моя жизнь,все мои мечты подчинены этому моменту.
Всё было преддверием того,для чего я вообще живу на этом свете,для чего появилась
на свет.И тайная музыка,музыка сфер заиграет в моей душе.
2006 год