Как воздухом...

Николай Крымский
Как воздухом
Дышу одной тобой...
Кроме тебя,
Мне никого не надо.
Твоё касанье нежною рукой
Моё спасенье
И моя награда...
За каждый миг
Судьбу благодарю...
За каждый миг,
Что ты мне подарила.
Ведь я люблю тебя!
Так искренне люблю...
И я хочу,
Чтоб ты
Меня любила.