Запретить?

Нина Коняева
Коммунисты вперед!
Защитите народ!
Отбирают последнее ведь у него,
Запретить воду пить,
В лес с корзинкой ходить.
Запретить, чтоб на экспорт
Лесные дары вывозить.
Нас лишают всего,
И народа добро,
Расточить и украсть,
Разве это нам власть?
Запретить нам грибы?!
Да подумали вы?
Если очень сильны,
Запретить нам с лесов
Спелых ягод не рвать?
И к рукам все прибрать,
У людей все отнять,
За кордон продавать,
Так какая же мать,
Родила вас тогда?
Ненасытные нынешнее господа!
Коммунисты вперед!
Защитите народ!

04.07.2019 Нина Коняева