Дао лисицы

Элнаэль Котин11
Дао для лис.

Ещё бы сыра для Алисок,
Ещё б, – сливового вина,
И закопал бы Буратино
На поле десять золотых,
Да неразменных, не простых,)
Ещё бы колобки б катались,
Как яблочки те, золотые,
Туда сюда, туда сюда,
На деревах вороны б пели,
И всё это, – представь,
Без лис-досмотров и без
Санкций, вот это было б
Лисье Дао, – вот это да !
Вот это: – Да, – О-о !

А в нору кофий подавали,
И сказку б рассказал котей,
Тогда б лисичка раздобрела,
Достигнув истинного Дао,
Была б, – лисицею-хотэй...)

С добрым юмором, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   04.07.2019 13:55   •