Монолог пляжного смотрителя

Влад Фад-Деев
Который месяц - пиво, внуки, кухня.
И делать нефиг - груш неурожай.
Ещё чуть-чуть и «фаберже» протухнут.
– Ищи работу, бабка, хоть рожай.

Нашли на пляже должность «сисьадмина».
Нам в помощь, вместо бога – интернет.
Бабуля на измене, плющит мину.
Пошёл пахать, а выбора-то нет.

Зарплата - пшик, но, сутки через трое.
Ей богу, справлюсь, я же не дурак.
А "тему сисег" позже я раскрою,
Невольно что-то комкая в кулак.

Я в стрингеры пошёл для стажировки.
И в стойкости почти, что идеал.
По первости, мне было так не ловко –
Краснея, тёткам стринги поправлял.

Я, как два пальца, сдерживаю комплекс.
На пляже у меня – культур-мультур.
Хвала Аллаху, здесь не шибко топлес.
Но, средь сопляжниц есть не мало дур.

Здесь вам не тут! Кавказ вам не Паттайя!
А стринги внутырь скрыться норовят.
Мозоли я натёр, их вынимая.
За смену, эдак, поп стопятьдесят.

На диком пляже вижу «королеву».
Ни дать, ни взять – мечта для всех армян.
Фланирует направо и налево.
В сторонке нервно курит Кардашьян...

Я не нарушил суверенитета.
Тот пляж вне зоны доступа. Увы…
А эта фифа в стиле «ню» одета.
И по татушкам, видно, из Москвы.

«Мотор» напомнил про седьмой десяток.
Теперь всё надо делать по уму.
И обгорев от носа и до пяток,
Пошёл домой – бабулю обниму...