Я хочу видеть...

Евгения Пальцева
Я хочу видеть как танцуют волны,
Как безжалостно/робко бьются о скалы.
Я хочу заметить как мне безмолвно
Маяки чертят курс по fm-каналам.
Я хочу,чтобы соль проникала в раны
И боль тупая сковала тело.
Я хочу,чтобы сквозь густые туманы
Ярким светом душа горела.
Я хочу смеяться сильнее грома,
Не смыкать двое суток очи.
Я хочу ждать кого-то дома,
Чтобы желать кому-то спокойной ночи.
Я хочу видеть как море злится,
Забирая причалы и корабли.
Я хочу верить что жизнь струится
Ручейком к невиданным недрах Земли.
Я хочу видеть лишь яркое солнце,
Только голубое,чистое небо.
Я хочу, чтобы хрустящий кусочек хлеба
Вызывал(всегда)буйство эмоций.

Аромат цветов мне щекочет темя,
Ветер запахи по карманам прячет.
Я хочу,чтобы в самое темное время
Моё сердце всегда оставалось зрячим.