ТЫ ДЛЯ МЕНЯ..

Людмила Облапенко
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ..

Ни о чем не спрашивай, не отвечу,
Ищи ответ в улыбке, моих глазах.
И возможна ли когда наша встреча? 
Зачем же загадывать нам впопыхах. 

Ты мираж для меня и сон волшебный,
Луч солнца, что согреет в час заката;
Аккорд струн чудной музыки и нежной,
Небесами мне послан как награда.   

Рассветного счастья ты мой огонек,
Печальной улыбкой мелькнешь на губах,
Волной изумрудной прольешься у ног,
Не пролитой слезою сверкнешь в глазах.

Парящей птицей надо мною во сне,
От беды оберегаешь в тревоге
И музыкой страстной  звучишь ты в душе,
Наполненной смыслом тайным, глубоким..

Кристальный источник  целебной воды,
В печали душой к нему приникаю.
Ты и часть моей сокровенной души,
Яд и дурман, от него погибаю..

Ты- Вселенная, безумная мечта,
Осколок в груди, что от тоски извел.
Мне благодарить бы надо небеса,
Что меня среди кривых зеркал нашел.. 
 

02.07.2019  15:40