До обиды, аж до слёз

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
        «Америка и мы»
        Алина Тарская
(Реплика автора: " Какое счастье!
Хоть один человек разделяет мои взгляды,
а то все только критикуют и довольно грубо!
Я уж подумала было -
может все такие, как я, уже покинали наш мир?)
 

Если б все, как Вы, Алина,
И про НАТО, и про Крым,
То была б страна едина!
Не витал над нею дым
Не лесных, увы, пожарищ
И небесных катастроф.
Слово мудрое - товарищ -
Исключили мы из слов.
И, увы, "над златом чахнет"
Ни Кащей, ни хлебороб -
Русским духом и не пахнет -
Здесь живёт другой народ.
Что ему края родные
Да родительский погост!?
До чего же мы "смешные",
До обиды, аж до слёз!