Астрахань

Марем Костоева
Астрахань старинный город,
Блещешь ты своей красой
В глубине своей ты кроешь
Память древности святой.
Белоснежные руины
И бескрайние сады,
Блики храмов и соборов
Ты хранишь в своей тиши,
Память эту мы лелеем,
Сию историю храним
Из глубин души возводим
Всю любовь к родной дали..