Домик

Рахиль Ра
Домик, замок
Наизнанку прах,
Стон музея,
Изуверство тел.
Света нет, не появилась тень,
Тень измученных похвал и стен,
От препятствий камень закричал.
Где очаг, камин - бордель и трель,
Тихо пальцами по клавишам стучал
Принц,
В окно стучал Медведь.
День и ночь.