Открывайте счастью дверь!

Евгения Рябая
Как красиво за окном,
Счастье уж стучится в дом!
Открывай скорее двери,
Накрывай красивый стол,
Будем счастье угощать,
Дружно всей семьей встречать!
Будем счастью благодарны,
Станут все деньки отрадны!