***

Надежда Бровкина
                Посвящается Верочке Ихсаевой ,члену поэтического клуба" Бригантина"
  Ты в мир иной ушла спокойно,
  Боясь обузой  быть для нас
  И в летний день друзья безмолвно,
  Прощались в церкви по молясь.
     Дождь утром с громом, как залп, обстрел,
     Скорбит поэтический клуб,
     Горькая утрата, срок созрел,-
     Дорогой ты наш книголюб.
  С мужем рядышком, нет здесь тени,
  Вместо свечки стоит в тиши,
  Тонкая веточка сирени,
  За упокой твоей души.
     Слезами не омыть болезни,
     Познай покой в душе своей,
     На стихи " Бригантинцев" песни,
     Пусть поёт тебе соловей.