Вижу Свет

Сарасвати Брахман
Когда я в этом мире вижу Свет,
я знаю - Он произошёл от Бога.
И на любой вопрос даёт ответ,
и чрез Него лежит всегда дорога -
дорога ввысь, туда, откуда мы
приходим в жизнь, куда уходим.
И нет во Свете ни малейшей тьмы,
но Свет этот нетварный, Он природы
нетленной и неисчерпаем, как вода.
И не прейдёт сей Свет, да будет Он всегда.
04.07.19