Веснушечное утро

Елена Курпанова
Сегодня пробудило веснушечное утро)
Посеяло мне нАнос парочку семян!
Расположило прямо на краю самой пипки...
Сижу,  не понимаю,грустить иль ликовать?)))
А мама успокоила,  сказала,  что влюбились)
Что очень кто то сильно влюбился так в меня!
Я грустно улыбнулась,  вздохнула лишь слегка...
Но!Вас,  на всякий случай,
Прошу,  мои друзья!
Ни втюривайтесь больше,  пожалуйста,  в меня!!!))))