Вода

Лена Брязгина
Как же весело играть на площадке! Мы с ребятами устроили прятки, разбежались по углам и подвалам, только воду я опять проморгала. Зато место... Сиди хоть полгода. Всё равно не пойму, кто тут вода, не увижу площадку из бака, но порядок игры одинаков — если вода решит сдаться рано, постучит по подъемному крану.

Тишина. Ну его, надоело. Я всю попу уже отсидела. Вот и свет. Нет ребят, нет и воды... Ушли к Лёшеньке на бутерброды? Взрослый дядя стоит совсем рядом — очень толстый, с внимательным взглядом.

«Долго ждал, пока выйдешь, роднуля. Ну пойдем, я тебя поцелую».