Что с нами делают года?

Шульга Михаил Григорьевич
----------Шутка----------


В моих мозгах засел вопрос:
"Где выход с этой ситуации?"
Я мальчиком красивым рос -
А нынче, веришь ли, в прострации...

30ноября 2006г.