лепет

Ильяс Азизов
Забавно,отправиться в плаванье без средств
К существованию.Имея базовые знания
О мире,живя всю жизнь в квартире
Да на окраине Сибири.Мечтая летом о лете
О нарисованном море в куплете
Я постоянно рисовал тебя - где ты ?
Где ты..где ты..ты..
О море,я стал как и ты беспокоен
Из пластелина леплю я  портреты,
И акварелью в тебе силуэты
Мерцают.Всё знают они про меня
По небу ластятся блеклым медузы
И жалят ядом и  узы
Связали море и я...семья.