В четыре строчки 18-03-2019

Александр Раданов
Придуривать и я словесностью могу
Зарифмовав в слова крикливой моды темы.
Здесь каждому даётся по уму...
У многих вижу в этом есть проблемы.
-----------------------------------

Как много "звёзд" по жизни вижу я
Что отражаются от грязной, лживой лужи.
Здесь, возвеличив в глупостях себя,
Несут отстой! А он вам, люди, нужен?