Почти анекдоты 1, 2

Вячеслав Стегачев
 

1. Жизнь без продыха...
Только на порог, жена;
«А ну-ка, дыхни!»

2. В местной Думе принимаются
непонятные путанные законы.
-Думский принтер выдаёт
смятые листы. Что делать с ним?
-В туалет его или на "мусорку"!

Неисправному принтеру
место определено.
А местной Думе?  …

                (15 июня 2016)