Меланомная напасть

Валентина Зверева-Барби
Всё чаще с типом белой кожи
В пятьдесят да,и моложе
Поражает агрессивный,
Поражает метастазный,
Не замедленный,пассивный,
А быть может и заразный-
Кожный,разрастающийся рак.

Все блондины под угрозой,
Под усиленною дозой,
С потеплением Всемирным-
Меланомная напасть.
С возбуждением эфирным
Как бы вовсе не пропасть.
Косит угрожающий нам рак.

Может шляпа нам поможет?
Толстый слой кремов на коже?
Рукава предлинные
Да портки до пяток-
Методы старинные,
Опытом то взято.
Мимо угрожающий нам рак.

Мама дочке говорила-
Я от чёрного родила.
Полюбила я успешного
Африканца,эфиопа
Молодого и безгрешного
Полицейского и копа.
И тебя не тронет угрожающий нам рак.