Наука

Андрей Александрович Шаврин
Ученые открытья совершают
Природа человечеству должна
Покорной быть

Теперь мы очень
Много о вселенной знаем
Лишь для того
Что бы загадок больше
Нам добыть...
       03.07.2019г.