Чего Пожелаете Сказка

Решетина Елена
Вы хотите много сделать:
Жалко женщин и детей,
Вы горазды даже плакать
Если бьют кого слабей.

Даже стали адвокатом,
Потому - если беда,
Вы как стойкие солдаты,
Защитите жизнь всегда.

Браво! Выиграно дело,
Клетка рухнула во ад,
Человек шагает смело
Без цепей и без преград...

А вот - милая старушка,
Только вот жилье в Москве...
Стоит, ну совсем немножко
Да на радость всей родне...

Дальше - больше: медицина
Потеряла главврача...
Не успела сделать сына,
Избивает саранча...

Экспертизу раздобыли:
Летопись битья и зла:
Слепотой врачу грозили:
И зачем же ей глаза...

Не проходит и полгода:
После этих славных дел
Адвокат в награду верно
Оказалась не у дел...

Ни спасибо, ни привета,
От спасенных ей клиентов:
Только в спину все наветы,
Сплетни липкой чехардой -
Где оплата и покой?

Дальше лучше - дальше больше,
А как выше - то беда...
Адвокатская Палата словно в шахте
Навсегда...

...


Все судили, все рядили:
Рядом с рейдерами пили,
А как водки недочет...
Наступил переучет:
Как все Дело вдруг ушло,
А Предательство - пришло.