Не путевые заметки Частушка

Владимир Соколов-Бунтов
Если Путин морщит лоб,
Значит, где-то рядом гроб.
Миллион гробов в России
Без войны, но от усилий
Ныне правящей верхушки -

Ничего себе частушка.:(