Любовь

Александр Шевчук 4
Ах как же, как же это мило,
Когда в душе всегда любовь!
Могучей и волшебной силой,
Нам счастье дарит вновь и вновь!

Она как ангел златокрылый,
Придёт когда её не ждёшь.
И как из рога  изобилия,
Всю до пьяна её испьёшь!

А если нету в жизни милой,
Тихонько стынет в жилах кровь.
А жизнь становится унылой,
Что с нами делает любовь.