Интеграция

Иси До Ра
Образ интеграции – это мистическое единство, слияние противоположностей. Это время объединения ранее пережитых двойственностей жизни. Не ночь противостоит дню, или тьма подавляет свет, а, скорее, действуя вместе, они составляют единое целое, бесконечно превращаясь друг в друга. И каждый из них содержит в своей глубочайшей сердцевине зерно своей противоположности.


Орёл и лебедь олицетворяют полёт и величественность. Орёл – это воплощение мощи и единства. Лебедь – воплощение пространства и чистоты, мягко плывущий, погружаясь и вновь проявляясь из стихии эмоции, абсолютно удовлетворённый и исполненный совершенства и красоты.


Мы – это союз орла и лебедя, мужского и женского, огня и воды, жизни и смерти. Карта Интеграции – это символ само-сотворения, новой жизни и мистического союза, также известного как алхимия.


Карте Интеграция в классическом таро соответствует карта Умеренность