Капитал

Елена Нарижняк
За карапузов , говорят ,
Дают какой-то капитал ,
Но только если сам родил
Или приемным папой стал .

Не научился я рожать ,
Хотя в роддоме ночь не спал .
То я делил , то умножал ...
А капитал вдруг заорал !

     04 07 2019
     С первенцем тебя , Костик
     и за твой подвиг ,
     на который не каждый решится