Стих о Поэтах

Роман Ковальский
Стих о Поэтах
(Автор: Роман Ковальский)

Поэты лгут, не все из них пророки,
Лишь единицы попадают в суть,
Порой написанные ими строки
Красиво норовят нас обмануть!

А мы обманываться сами рады,
В стихах поэтов мы себя жалеем
Как часто это нам чертовски надо,
Как часто это нам всего нужнее!

Встречаются и честные поэты,
Гораздо реже правда, очень жаль!
Мы словно перед зеркалом раздеты,
В строках их острых точно сталь!

Стихи таких поэтов позволяют,
Увидеть нашу истинную суть!
Они ведь для того и подмечают,
Чтоб стали лучше мы чуть чуть!