Еда кота Бориса

Светлана Нефедова 2
-Что будет Вася на обед?
Кот облизнулся:"Китикет"!
Довольна наша киса
Едой кота Бориса.
В деревне Котовасино
Мурлычет радость Тасина.
И так звучит красиво
Мурлыкино "спасибо"!