Вымирание нации

Михаил Панферов
Ну что ж,теперь мы точно знаем,
И это не молва,не вздор:
Как нация,мы вымираем.
Суров и страшен приговор.

Одна из тех,виновных в этом,
Произнесла в эфир слова.
И выхода,похоже,нету.
Есть шансик,видимый едва.

Схватиться за него есть счастье.
Но нам,похоже,не дадут.
Власть одержима страшной страстью
Наживы.До народа ль тут?!

Набить бы полные оффшоры,
И распилить ещё успеть.
А что народ? Весь вымрет скоро.
О нём ли будет власть скорбеть.

Ну был,и вот тебе-растаял.
Другой найдётся.Не беда...
Господ безумных сбилась стая
Ведя Россию в никуда.