Дурёха

Натали Климова
Помню в детстве карусели,
Были счастьем для меня,
Но теперь не те качели,
Радость есть, но не моя.
Не скажу, что всё так плохо,
Просто выросла давно,
Вспоминаю ту дурёху,
На душе стало светло.
Беззаботна и игрива,
Вот бы в детство ,мне побыть,
С той дурёхой, что любима,
С той дурёхой счастье быть,
Вспоминаю, улыбаюсь,
Я спокойна и проста,
Где та милая дурёха?
Стала дурой,вот те на!