Утренний кофе

Тамара Савельева
Я пью свой утренний кофе,
Гадаю на кофейной гуще.
В любви я, конечно, не профи,
Ты в этом намного круче.

Но, знаешь, я всё же замечу
В толпе твою крепкую спину,
И сердце опять затрепещет...
А ты лишь пройдёшь мимо.