Придорожный волшебник

Татьяна Лаврова -Волгоград
(РИТОРНЕЛЬ)

Поляны из ромашек, васильков,
А вдоль дорог шалфея, пижмы краски.
Над ними рой букашек, мотыльков.
Душист вкус лета, сладок и хорош!
Июль – волшебник старой доброй сказки.
И лучшего, пожалуй, не найдёшь!


Фото из интернета