Край вечности...

Азалия Жуланова Ханина
 
  Звёзд развёрнутые дали
  Над поверхностью земли.
  Звон их, вечности из края,
  Проникает миром в сны.

  Помолюсь я, вспоминая,
  Слыша голос из небес,
  К хору ангелов взывая,
  Чтоб звучал он, не исчез.

    (проигрыш)

  Всю любовь свою земную,
  Чем душа болит сейчас,
  Сей огонь я не задую,-
  Слышу, чувствую я вас.
 --------------------------
  04 07 2019г
 
  Текст написан к музыке *Край вечности*
  по просьбе композитора Сергея Свириденко.
 ------------------------------------------

  Написана песня *Край вечности*
  Музыка - Свириденко Сергей
  Вовал - Елена Соболева
 --------------------------------------
  16 07 2019Г