В утробе матери перенесла репрессии

Светлана Польская
В утробе матери перенесла репрессии,
Четырехлетней встретила войну,
Впитала боль чернобыльской агрессии,
И в немощи пью старости весну.

Жизнь от того казалась сказкой,
Сменялись радостью и скорби, и печаль.
И одарил Господь своею лаской,
И покорилась властной силе жизни даль.