4. 7. 2019. Четверг. Памяти Моряков

Валентина Шенягина
... Небо в лиловых тучах ...
Резкий и северный ветер !!...
Каждый из Них был лучший
Моряк *** ОФИЦЕР ,, в Белом свете ,, !!...

В Печали великой Петербург —
Их  Столица.
Погибшие Капитаны  — от туда ...
ЛЮДИ и Храмы продолжают молится ..,
Как бывает в ожидании чуда

У многих из ГЕРОЕВ есть  Детишки ..,
Семьи  , Отцы и Мамы .
Но засвечены Образы вспышкой
И будут вечно Их  ждать : Моря — Океаны ...

Плачет три дня Россия....
Соболезнуют Ей все Флоты и Страны ...
Льются дожди косые ...
Грустно молчат  Ветераны