След любви

Василий Вольный
                Гнетут увядшие цветы,
                И дрожью бьёт холодный пот,
                И пахнут горечью мечты,
                Когда тебя никто не ждёт.
                Забыто всё, и ты забыт,
                Как сладкий сон в часы забвения,
                Но след любви не будет смыт,
                Души то есть прикосновения...