Стена

Марианна Никульникова
Сколько лет уже прошло с тех пор, когда счастливы  были с тобой.
Не дает память  всё позабыть,  окружает своею стеной.
И растут  эти стены ввысь, не давая  свободно вздохнуть -
Я прорываюсь сквозь них, каждый хочет найти свой путь.
Я пытаюсь, но память упряма - тащит снова и снова на свет:
Глаза твои цвета неба и голос,  прекрасней которого нет!
Голос, глаза, улыбка - бесконечная эта стена…
Мы давно разошлись, но знаю: я,  пред стеной, не одна!