Наташа, Натали

Бобков Владимир
Как вас зовут прелестное создание,
Наташа, как красиво Натали,
Толкает имя вслух на созидание,
Мы повстречаться раньше не могли,
Наверно нет, но образ мне знакомый,
Из грёз или видений ярких снов,
Как будто с фотографии альбома,
Или из фильма про мою любовь,
Давайте познакомимся поближе,
Вам расскажу, мне есть что рассказать,
Я вас ничем поверьте не обижу,
Позвольте верность слову доказать,
Вы не свободны, что ж вы не сказали,
А я вам столько слов наговорил,
Но подтвердить теперь смогу едва ли,
Прошу простить, что неучтивым был,
Но если вдруг вам станет очень грустно,
Мне позвоните, вот мой телефон,
И в моём сердце вновь не станет пусто,
И повстречаться нам поможет он!