В память об однокурснице

Наталья Селезнева Филиппова
Как печально и грустно, погасла звезда ,
что  тебе освещала  дорогу.
В нашу юность уже …не идут поезда,
И на сердце тоска и тревога.

Неужели уже наш приходит черед,
Уходить в мир другой –  параллельный?
Оказалось, как быстро то время течет,
И для сердца бывает смертельно.

Истончается всё и усталость берет
Верх, над  жаждою всей твоей жизни.
И душа отправляется в небо в полёт,
понимая, что нет  в ней уж  смысла.

И родные, друзья опечалены все,
Потому, что сберечь не сумели.
Всё отдав, ничего не оставив себе,
Ты на небо от нас улетела.
30.05.2019