Интерес

Людмила Тутова
Двигатель прогресса
мне без интереса.
***
Интерес возрос,
но к чему - вопрос?
***
Все вопросы к нам,
без спроса.
***
С народа спрос,
уже возрос.
***
Не душите свой народ,
он возьмёт и заорёт.
***
Глас народа - Божий глас,
Опрокинуть может вас.
04.07.19.