Напиши мне стихи...

Ирина Даршт
                Любимому.



Напиши мне стихи про любовь,
Чтобы счастье взмахнуло крылами,
Чтобы сердце забилось вновь,
Чтобы встреча была между нами!..

Напиши мне стихи про любовь,
Чтобы солнце всё озарило,
Может радуга вскинется вновь
И напомнит тебе всё что было.

Напиши мне стихи о себе,
Всё что в памяти твоей всплыло...
Прилетят журавли по весне,
Вспомним вместе о том что было.

Напиши мне стихи о любви,
Так чтоб жарко сердцу стало,
Пред собой видишь очи мои,
И душа твоя затрепетала!

Напиши мне стихи,напиши,
Может счастье разделим вместе...
Вечера будут нам хороши,
О любви споём с тобой песни!..