Картина жизни

Наталья Селезнева Филиппова
Изменчива картина жизни,
Жизнь пролетела- не догнать.
И от рождения до тризны,
Событий всех не перебрать…

Ах где же детство золотое?
И юность вихрем пронеслась.
А в зрелости ведь все другое,
Любовь бывает только всласть.

Но так случилось одиноко
встречаю старость я одна.
За что же жизнь ко мне жестока?
И пью её теперь до дна.

И некому согреть мне плечи,
Обнять, к груди своей прижать…
Страницы жизни каждый вечер,
Листаю и …хочу понять…

Где нагрешила и за что мне
Так напророчила судьба?
Я всё стараюсь что-то вспомнить,
Когда и где я не права…

Я знаю,это бесполезно,
И не научат снова жить.
А память вот опять любезно
Показывает жизни нить
19.06.2019 +04.07.2019