Сколь верёвочке ни виться?

Пётр Синица 3
Сколь верёвочке ни виться,
а конец её найдётся?
И как словом говориться,
всем по заслугам воздаётся?

И режимные герои,
что ходили королями?
После вспышки Трои,
оказались как червями?

А теперь на время глядя,
трудное слово тёплое сказать?
Коль режимный дядя,
так смог Россию разрушать?