Что же вы, богатые, плачете?

Таня Рудакова
Что же вы, богатые плачете?
По Европе блохами скачете,
От курортов мучась изжогою,
Гранд-отель равняя с берлогою,
Океан с обычною лужицей...
Ну, чего так мучиться, тужиться?!
Вы б на дачу нашу явилися
Да семью потами умылися,
Целясь в небо пятою точкою.
Разгибать пытались лишь ночкою
Спину, руки-ноги дрожащие -
Вот уж где слеза настоящая!
Мы бы вас и в баньке попарили,
Первачком по грусти ударили.
И промеж беседою длинною
Песни б наши спели старинные.
А когда головка закружится,
Океаном станут вдруг лужицы,
То домой по ямкам поскачете...
Всё-то вы, богатые, плачете...

Фото из интернета, фотошоп мой