Прошу тебя...

Невоструева Лана
Ты здесь...
любимый мой
со мной?
Я знаю,
что меня
ты слышишь,
Стоишь
как будто
за стеной,
Я даже чувствую
как дышишь.

Ты мой...
единственный...
родной,
Из-за тебя
так сердце бьётся -
Оно забыло
про покой,
То горько плачет,
то смеётся.

И постоянно
ждёт тебя,
Как месяц
ждут
на небе звёзды...
И не прожить
ему ни дня -
Ты нужен сердцу,
словно воздух...

Прошу тебя
не уходи -
Ещё чуть-чуть...
одно мгновенье,
Улыбку счастья
подари -
Твоей любви -
прикосновенье...