Доверие

Александр Максарёв
Я женское ценю доверие
И дружбе с Вами был бы рад,
За приоткрытой, тайной дверью,
Увидел я цветущий сад..
Душа не позовет напрасно
И не потянет, как магнит-
Когда поймешь, что так прекрасна,
Та, что секрет в себе хранит...

Вот это нежная загадка..
В глаза, хотя бы, заглянуть..
Обнять,прильнуть губами сладко..
Хочу постичь я Вашу суть...

Хочу с тобою рядом быть-
Смеяться, плакать и любить,
И душу ласково обнять-
Собой закрыть, простить, понять..