Это я - душа поэта!

Оксана Сонина
Прочитай меня без слов,
С трепетом,с любовью!
Будто не было стихов!
Строки разбавляя болью...

Нарисуй меня грозой,
Отражая чувства вспышкой!
Бурной разольюсь рекой,
Запылюсь на полке книжкой.

Ты запомни солнца блик!
Это я -  душа поэта!
Поймай взглядом этот миг
До наступления рассвета.